trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Спасут ли Путина путинюгенды?





Тоска по Советскому союзу и фиксация на патриотической повестке у высшего руководства России грозит изменения в жизни миллионам российских детей.

Власти задумали резко увеличить численность «Юнармии» - всероссийского патриотического детско-юношеского движения, созданного в 2016 году по инициативе Министра обороны Сергея Шойгу.

По плану к 2030 году участниками «Юнармии» должны стала 3,25 миллиона детей.

По задумке властей, «юнармецами» должны стать 19% от текущей численности детей школьного возраста (16,8 млн человек).

Еще сильнее - почти 6 раз, - согласно плану, должна увеличиться численность общероссийской общественно-государственной организации «Российское движение школьников». В составе аналога «пионерии» к 2030 году власти хотят видеть 5,5 миллиона детей против 900 тысяч сейчас.

В общей сложности эти цели бюджет потратит 36,7 млрд рублей в ближайшие три года.

Для чего это готовится, вполне понятно. Ибо популярность в народе нынешнего лидера( и примкнувших к нему друзей и друзей друзей), который бездарно правит страной уже два с лишним десятка лет стремится к статистической погрешности. Так как за последние лет 7 уровень жизни граждан России беспрерывно снижается с увеличивающейся скоростью. А так как основой любого протеста является молодежь, то власти и решили заняться молодежью, пытаясь оставить без движущей силы оппозиционное течение.

Судя по тому, что денег выделяется не очень много, меньше тысячи рублей на человека в год, то по традиции ничего у них не получится.

Это раньше комсомол и пионерия на политинформациях могли как-то переубедить советских людей, что в стране Советской хорошо жить( а клятый Запад загнивает), даже не смотря на дефицит всего и вся. Так как тогда все граждане СССР были равны друг перед другом и перед законом. А сейчас пытаться найти "энтузиастов", которые будут служить и прислуживать, а так же быть верными всевозможным Роттенбергам, Тимченкам, Усмановым и Дерипаскам за несколько копеек, нереально( серьезные деньги они по своей жадности не готовы платить).

Власть взамен ничего не дает, а только берет. А если дает несколько копеек, то вони столько, как будто безвозмездно распределяет 5 500 долларов рядовой американской семье с двумя детьми. Поэтому потуги властей завербовать наших детей на свою сторону абсолютно идиотские. Так как дураков нет, кушать путинское пальмовое масло, сосиски и колбасу из мяса птицы с костями и соевого белка( Даже на броненосце "Потемкин" за такую еду в рыло давали) и еще славить и защищать этот прогнивший режим.
Tags: враги народа, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →