trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Ритаульные жертвоприношения.





Около 500 млн рублей наличными были обнаружены в ходе обысков у губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий по местам проживания Ивана Белозерцева следователи обнаружили в рамках уголовного дела о получении взятки порядка 500 млн рублей», – рассказал источник.

По мнению следствия, Белозерцев получил взятку в виде дорогих часов, автомобиля «Мерседес», основная часть была передана ему в виде денег, указано в сообщении.

То что, авторитет руководства страны стремится к нулю, стало понятно после реакции народа на фильм про дворец. Владение которого взял на себя друган Ротенберг. Ну и как в стародавние времена( перед выборами) решили наименее ценного члена экипажа скормить акулам народу. Скинуть говнобоярина на расправу черни, то есть нам. Тем более, что скоро выборы, точнее голосование, без выбора.

Если сравнить найденные наличные в размере 500 миллионов рублей у губернатора, и простого главы Клинского района МО, у которого изъяли денег и имущества порядка 10 миллиардов рублей, то Белозерцев какой-то бедняк.

То есть народу скормили какого-то пигмея, а не настоящего взяточника. Хотя было бы не плохо, если бы посадили бы главу Московской области, при котором тот же Постригань два десятилетия открыто брал взятки. Ведь без покровительства начальства, никакой взяточник десятки лет не сможет брать взятки, ибо это очевидные вещи.

Было бы не плохо, если бы посадили бы Собакина сРаковой. Так как эти граждане вышли из доверия у москвичей бессмысленным, циничным, особо дерзким и наглым сжиганием бюджета Москвы путем экономически не обоснованной перекладки новых плитки и бордюров на еще более новые.

Правда сомневаюсь, что оленевода посадят, так как наверняка на дворец, деньги он всегда вовремя сдавал-)))

До выборов будем наблюдать этот цирк. Есть надежда, что на расправу толпе выкинут и более крупную рыбу...Ведь разгон оппозиционеров, вся вина которых в том, что они не хотят жить в государстве где везде заправляют воры, популярности провластным структурам не прибавляет.

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →