trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Как наши пропагандисты в очередной раз обделались.





Скандалом закончилась вброшенная в отечественное медиапространство новость о том, что аж целая делегация китайских инвесторов посетила Крым.

Чэнь Шаньвэнь, Чэнь Юн и Чжао Кай побывали в Крыму 11 марта, посетили винодельческие хозяйства и курорты, а также поучаствовали в круглом столе с членами правительства полуострова - вице-премьером и министром финансов Ириной Кивико и замминистра курортов и туризма Юлией Мартыненко.

По фото- и видеорепортажам живушие в столице китайцы опознали своих знакомых. Чэнь Шаньвэнь, Чэнь Юн и Чжао Кай, тесно связаны друг с другом: они продают товары легкой промышленности на оптово-розничных рынках «Москва» и «Садовод».

Крымский госфонд поддержки предпринимательства назвал китайцев «официальной делегацией», а телеканал «Россия-24» - «экспортно-импортной комиссией». Но в китайских источниках данных об их визите не оказалось - ни в сообщениях госагентства «Синьхуа», ни в официальной газете компартии «Жэньминь жибао», ни в аккаунтах китайских государственных ведомств и СМИ в соцсетях.

Только спустя несколько дней выяснилось, что делегация китайских инвесторов, которая в начале марта посетила Крым, провела переговоры с правительством полуострова, обсуждая туристический потенциал и перспективы экономического сотрудничества, оказалась группой челноков с московских оптово-розничных рынков.

Какой придурок присвоил китайским челнокам статус официальной делегации китайских инвесторов не понятно, но наверное кто-то из пригожинских троллей. И естественно все закончилось, как закончилось. Прилюдным обсериванием своих трусов. Как это уже было не раз( например с распятым мальчиком).

Мне вот идиоты, которые придумывают такие новости, дабы возвеличить власти, кажутся выжившими из ума. Мою тещу напоминают. Придумает какуют-то хрень. Потом сама поверит. А затем доказывает всем окружающим, что так все и было, как она рассказывает. Но ей все равно уже давно никто не верит. Ибо обмануть можно только один раз. Больше не получится.

Вот очередной повод, в принципе вообще не верить сообщениям официальных лиц и властей. А кто в этом виноват? ГосДеп? Нет, сами власти, так как они врут, а потом попадаются на вранье.

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!


Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →