trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Пирамида МММ из ипотечного жилья.





Судя по всему, подорожавшие квартиры в новостройках, по причине льготной ипотеки, распространяющейся на них, перестали пользоваться спросом. Ибо , мне пенсионеру, пришло письмо в госуслугах, чтобы я бросал все, и покупал квартиру в новостройке. Всего под 6,5 % годовых в рублях.

Ранее я никогда таких писем не получал, и никогда не интересовался ипотекой, так как обеспечен жильем и прекрасно осведомлен из какого говна и палок строят сегодняшние собянинки. Зачастую там приходится перекладывать все коммуникации, так как они не пригодны для использования человеком.

Но поражает желание собянинских застройщиков срубить бабла в кризис, продать не продаваемое, повесив лапшу на уши. Так как жилья понастроено столько, сколько наверное и людей не живет в Москве. А то что и рабочих мест не хватает на всех жителей, уже можно и не спорить. Тем более все промзоны сносятся и застраиваются человейниками под 30-40 этажей. Которые можно продать строго неискушенным приезжим.

Конечно можно подписаться как Постригань, который наворовал столько, что хватило на 1 500 объектов недвижимости, и купить квартиру в новостройке. Только вот дальше то что делать? Ведь надо оплачивать коммунальные услуги, которые уже в Москве стоят больше, чем в Европейских странах( при европейских доходах, в разы выше чем в России). А так же надо иметь постоянную работу, что не гарантирует руководство страны. Уже сейчас люди поняв, что не могут выплачивать ипотеку( по причине кризиса в стране), избавляются от купленного жилья.

Пирамида жилья, которую построили друзья или друзья друзей сами знаете кого, должна регулярно подпитываться взносами новых лохов. Когда лохов не останется , пирамида сдуется в несколько раз. Так как банки будут избавляться по любой цене от заложенных квартир, взятых в ипотеку, которую не в состоянии выплачивать заемщики, по причине потери работы или снижения доходов.

А до какой цены может упасть квартира, можете погуглить продажи квартир в Воркуте, где сейчас нет работы. А то что и в Москве, со временем, работы тоже не будет, думаю тем, кто пережил 90-е не надо рассказывать...Все это ранее проходили.
Tags: враги народа, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →