trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему ГосДума всегда голосует против народных интересов?





Многие люди недоумевают, почему ГосДума практически всегда голосует за супер антинародные законы, например за такие как поднятие пенсионного возраста.

Ведь по идее из нескольких сотен " народных" избранников должно быть хотя бы несколько человек, которые не относятся к народу, как к быдлу и режут правду-матку, обличая власти с трибун. Но их все равно нету.

Все дело в том, что никаких независимых депутатов в России нет. Как бы они независимые, но в реальности очень даже зависимые. От Кремля.

Можно посмотреть из кого состоит ГосДума и сразу понять почему они голосуют против народа.

Например бывшие спортсмены. Что умеют спортсмены? Ничего полезного, за исключением того, что когда -то выступали за честь Российской Федерации и не попались на использовании мельдония. И естественно голосуют, как им прикажут сверху, ведь выкини их из ГосДумы и не дай работу на госслужбе, едва ли они найдут работу, ибо ничего не умеют.

Предприниматели и чиновники. Так это вообще песня. Убийца Арашуков, вор и взяткодатель Шпигель. Бывший губернатор Белозерцев, который таинственным образом наворовал 500 миллионов рублей налом. Разве эти люди, что-то поперек мнению Путина скажут? Нет конечно, потому что они воры. И их устраивает власть , которая ими управляет и закрывает глаза на их воровство.

Искусство управления ГосДумой состоит в том, чтобы набрать туда зависимых от Кремля персонажей. И вуаля. Не сомневаюсь, что если им прикажут принять закон, хоть о децимации населения РФ, они его все единогласно примут-)))

Примечательно, что никто из неугодных Кремлю граждан не может быть избранным ни мэром , ни депутатом. Так как нужно проходить Путинские фильтры. Поэтому интересы народа вообще не представлены в Думе. И естественно только поэтому и принимаются античеловечные законы.

Предупреждаю! Кукарек из лахтодырки баню только за профиль!

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →