trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Единственный способ без кровопролития решить конфликт на Донбассе.





В свете теоретически грядущей войны на Донбассе существует единственный способ разрешения этого конфликта, без человеческих жертв и без потери лица сторонами. С полным учетом интересов обеих сторон.

Что хочет Украинская сторона? Она хочет вернуть свои земли. Но люди, живущие на этой земле ей не нужны. В принципе не нужны, ибо они не лояльны Украине.

Что из себя представляют земли Донбасса? Это бесчисленные шахты и терриконы, угольная пыль на дорогах. И самое главное дефицит пресной воды. Не знаю как в Крыму или хуже? Но в Советское время воду там давали на несколько часов в сутки. Туда народ приезжал со всего Союза, так как там тепло и овощи с фруктами растут, а так же хорошо платят за работу в шахте. Как только уголь перестал быть особо нужен, после развала СССР пошел массовый исход граждан из этого региона, по большей части в Россию. Ибо разгул наркомании, отсутствие работы.

Поэтому эти земли можно отдать Украине. А людей, тех кто там пока остается и желает уехать, эвакуировать в Россию. Тем более, что Путин всякими басмачами заселяет русские земли, да еще платит материнский капитал басмачам с российскими паспортами, за нас с Вами счет. Поэтому лучше переселить граждан ДНР и ЛНР в Россию, обеспечить их жильем в средней полосе России, тем более что рабочие места незанятые, по причине пандемии, мигрантами из средней азии вполне подойдут им. Только вот вопрос, захочет ли Путин переселить этих людей в Россию? Кстати в истории такие массовые переселения уже были. Ну, например обмен населением Турции с Грецией, в начале прошлого века...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →