trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как Собянину наконец отважились дать по рукам.



Снимок экрана (198).png

Точнее не совсем ему, а его хваленым МФЦ, которые его дружки используют для ограбления москвичей.

Суть дела в неправомерном начислении оплаты за воду. Те люди, кто не установил счетчики воды, цинично грабятся Собяниным согласно программе расчета расхода воды в МФЦ. Собянин прописал коэффициент расхода воды для граждан не имеющих счетчик в размере 2, а на самом деле законодательно установлен коэффициент 1.5. И все что сверху коэффициента 1,5 незаконно.

У меня счетчиков воды нет и по своим причинам я их не ставлю, предпочитая платить по нормативу, умноженным на коэффициент 1.5. Собянинский МФЦ начисляет расход воды в платежке с коэффициентом 2. Что абсолютно не законно и цинично, потому что он постоянно верещит, что заботится о москвичах. На самом деле он заботится, чтобы у москвичей в карманах было пусто.

Поэтому мне приходится каждый месяц подавать заявление в Прокуратуру и Жилищную инспекцию, чтобы они вернули мне деньги начисленные сверх норматива с коэффициентом 1,5. Когда прокуратуре надоело каждый месяц разбираться с такими бедолагами как я, обязывая МФЦ пересчитывать расход воды и возвращать деньги, в Московской прокуратуре вынесли предписание( еще в сентябре), чтобы в программу расчета расхода воды в МФЦ, внесли коэффициент 1,5.

Обнаглевшие от безнаказанности подельники Собянина просто забили на распоряжение прокуратуры и послали ее лесом, просто не выполнив предписание. Об этой ситуации даже прокурор Москвы был оповещен, что ему ( да и всем прокурорам) очень не понравилось. Тогда прокурор который ведет производство и выносит предписания по моим делам, предложила мне подать в суд на Собянинские МФЦ. Я сказал, что не буду судиться, буду заяву каждый месяц относить на перерасчет в прокуратуру. Когда прокурор выяснила, что я инвалид, она подала в суд на МФЦ от имени прокуратуры( оказывается если человек инвалид, его интересы может защищать прокуратура, даже не от его имени).

Прокуратура подала иск, чтобы распоряжение прокуратуры было исполнено МФЦ, а меня привлекли третьим лицом. Представители МФЦ не каждое заседание посещали( насколько они были уверены, что Собянин всемогущ в Москве), что разозлили судью. В результате иск прокуратуры был удовлетворен. Конечно жулики из Собянинских МФЦ подергаются подав апелляцию, но думаю едва ли у них чего-то получится...

Зато теперь все москвичи, не установившие счетчики воды, будут оплачивать расход воды по нормативу с коэффициентом 1,5, а не 2.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: ЖКХ, Собянин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →