trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Верного собянинца поймали с поличным на взятке.





В центре Москвы задержали заместителя руководителя департамента экономической политики и развития столицы Леонида Кострому, его подозревают в получении взятки, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Об этом также сообщают РЕН ТВ, «Известия» и «Пятый канал» со ссылкой на источники.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что чиновника задержали при получении взятки в размере более 3 млн руб. За такую сумму, по словам источника, Кострома обещал «оформить» связанный с благоустройством контракт для начальника отдела Городского агентства по управлению инвестициями Москвы. Спасибо изданию РБК за эту информацию. Ибо Московские СМИ про это задержание, как в рот воды набрали.

Примечательно, что портрет взяточника до сих пор висит на официальном сайте Мэра Москвы.

Собянин выстроил свою империю таким образом, что ни прокуратура, ни МВД, ни ФСБ не трогали собяниских управленцев. Хотя они творили беспредел в Москве совершенно безнаказанно, у всех на глазах, абсолютно не опасаясь праведного гнева москвичей.

Безнаказанность собянинской группировки дошла до того, что они не только УБЭП перестали во что-ть ставить, но и даже прокуратуру. Неисполнять распоряжения прокуратуры вошло в привычку у собянинских структур.

Помню я написал заявление о том, что в собянинских Жилищниках числятся одни люди, получающие официальную большую зарплату, а работают за небольшую мзду любимые собянинские мигранты и попросил прокуратуру выяснить, кто числится по штатному расписанию в моем подъезде уборщиком подъезда и кто числится дворником( Это было сделано для того, чтобы я смог опознать или не опознать работников "Жилищника" которые официально получают деньги за работу в моем подъезде). Как Вы думаете, что ответили опера из УБЭПа после санкционированной прокуратурой проверки???

УБЭП ответил, что не могут ответить на мои вопросы, по причине того, что ИФНС в установленные сроки не предоставила список сотрудников "Жилищника", на которых начисляется зарплата. А сам "Жилищник" не предоставил штатное расписание. Бинго! У вора спросили ворует ли он. Вор тактично промолчал...

Но надеюсь время оленевода прошло, а ФСБешники( задержавшие собянинского взяточника) хорошенько поработают с Костромой, чтобы он сдал свое вороватое высокопоставленное начальство из тундры...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Собянин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →