trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Помереть за 1000 рублей.



0101.jpg

Сыграть в "русскую рулетку" предлагает главный оленевод России Собянин. Не сумев прославиться созидательным трудом на благо народа он решил прорядить ряды, вверенных ему пенсионеров, уповая на их возрастные изменения мозга.

Начиная со вторника, 27 апреля 2021 г., жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (рублей), либо промокод на аналогичную сумму.

Выдача карт будет организована в городских поликлиниках и на других пунктах вакцинации. Для получения промокода необходимо зарегистрироваться на сайте ag-vmeste.ru (регистрация будет открыта 27 апреля 2021 г.).

Предложение так себе, ибо если ты подцепил коронавирус и лечишься, то какие-то лекарства все равно придется покупать за свой счет, что-бы там государственные пропагандисты не вещали.

Доверчивые пенсионеры, которые в силу возраста, доверились Путину и Собянину уже давно сделали себе прививки. Поэтому без прививок остались только самые стойкие и интеллектуальные пенсионеры, которым есть что терять, кроме жизни. Пытаться купить их глупое дело, но разве Собянин замечен за тем, что он какие-то полезные и умные для москвичей дела делает? Нет, конечно.

Статистика, опубликованная на РБК гласит, что от говноспутника помирает 2 человека из привитого миллиона. А западных вакцин от 40 до 60 человек на миллион. Западные эксперты недоумевают, а чего такой маленький процент мрет от Спутника V? Тут то как раз все просто, я уверен, что дело в том, что не всех померших после прививки, записывают умершими от коронавируса. Никакого мошенничества, только статистика. У нас же за Путина голосуют официально 146 процентов населения. Так почему и помирать от вакцины не могут больше 2 на миллион привитых?

Меня поразила микроскопическая сумма в 1 000 рублей, которая будет выплачиваться тем, кто доверился отечественной говновакцине! Хотя бы по 100 000 рублей выдавали бы, ибо вакцина до сих пор не прошла все испытания. Но , как поется в детском фильме "Приключение Буратино" ,"на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь."

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal