trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Поиграли в мировую державу и проиграли...





Самой большой ошибкой Ельцина было воткнуть на свое место бывшего КГБешника, который своими действиями подвел экономику Россию к пропасти. Да еще и администрация американского президента, абсолютно не возражала против кандидатуры, предложенной Ельциным.

Мания величия никогда не доводит до добра. А бездарное авторитарное правление, в угоду своим комплексам, бьет прежде всего по законопослушным гражданам страны. Ибо именно при Путине стало модным бомбить Воронеж. Дабы устрашить вражеское окружение.

Но видать Российская Федерация настолько достала своими войнами, терактами, отравлениями, взрывами складов с боеприпасами Европу, что ЕС решил хорошенько проучить дорвавшегося до власти бывшего КГБешника, который уже несколько десятилетий вцепился в кресло фюрера.

Европарламент предложил отключить Россию от международной платежной системы SWIFT и внес соответствующее предложение в проект резолюции.

Авторы документа также потребовали остановить достройку газопровода «Северный поток — 2» и отказаться от импорта нефти и газа из России. Кроме того, они предложили заморозить европейские активы «олигархов, близких к российским властям» и аннулировать их визы.

Идиотская политика( Совковая) повышения ставок в международной игре привела Россию к той черте, откуда она может перейти в разряд стран типа Ирана. Но только в Иране тепло. А в России 13 месяцев зима. Долго ли мы продержимся против западных супостатов, без притока валюты, узнаем опытным путем. На своей шкуре. Боюсь, что самыми первыми недовольными будут Росгвардейцы, заработная плата которых обесценится в рублях в разы. И они будут самые первые в очереди недовольных( а их еще много, под мильен-)))), чтобы сменить общественно-политический строй, после падения своего уровня жизни.

Запустит ли процесс распада Российской Федерации международная изоляция, в которую нас завел лично Путин, несомненно да. Только вот разгребать то, что наворотил Путин и его дружки придется если не нам, то точно нашим детям...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: деградация общества, санкции
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →