trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Таракан-террорист.





Таракан в человечьем обличье вчера совершил теракт.

Самолет частной иностранной авиакомпании Ryanair, был принудительно, с помощью истребителя-перехватчика посажен в Минске, по причине того, что на борту гражданского самолета летел неугодный диктатору , силовым путем захвативший власть в Белоруссии, несогласный с действиями фашистского режима Протасевич. Который активно оказывал сопротивление в интернете председателю колхоза.

Операция, в результате которой в минском аэропорту был задержан Роман Протасевич, основатель и бывший главный редактор признанного в Белоруссии экстремистским интернет-ресурса NEXTA, является актом «государственного терроризма», заявил в интервью интервью медиагруппе Funke глава ведущей фракции Европарламента - Европейской народной партии (ЕНП) - Манфред Вебер.

«Диктатор Лукашенко», которого ни ЕС, ни США не признают законным президентом Белоруссии, «своим неприемлемым актом <…> поставил под угрозу гражданские авиаперевозки в Европе», заявил Вебер, добавив, что «требуются ясный ответ и решительные действия глав государств и правительств европейских стран».

Лидер «Союза-90»/«зелены» в Германии Анналена Бербок, выдвинутая в качестве кандидата на пост канцлера, назвала ситуацию вокруг рейса Ryanair «государственным похищением пассажирского самолета».

Исполнительный директор Ryanair Майкл О'Лири заявил, что на борту самолета находились сотрудники КГБ Белоруссии, а его принудительная посадка была «актом спонсируемого государством пиратства».

Надеюсь что Западные страны таки сделают правильные выводы, после художеств поклонника гитлера, мечтающего превратить Белоруссию в концлагерь. Ведь Запад уже наложил ряд санкций на Белорусские компании, продающие свою продукцию на экспорт за валюту. Будет справедливо, если Белоруссию, за террористическую деятельность отключат от SWIFT, дабы парализовать приток валюты, из которой содержатся каратели. А так же прировняют белорусское КГБ к эсесовским организациям, с соответствующими оргвыводами и отношением на Западе, к сотрудникам белорусского КГБ.

Самое лучшее было бы заманить таракана на Запад и арестовать по обвинению в пытках и убийствах и передать его правосудию в Гааге.

Надеюсь, что и Путин пришлет в гости к Лукашенко Петрова с Бошаровым с подарками. Уверен, что народ Белоруссии с ликованием встретит освобождение от таракана.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Белоруссия, Лукашенко, теракт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →