trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Поддерживать вурдалаков, это хобби российского руководства.



Лупу.jpg

Естественно это ни к чему хорошему не привело и не приведет. На поддержание Лукашенковского режима, который славится на весь мир своими внесудебными казнями и исчезновениями оппозиционеров , за последние пару десятков лет было бездарно истрачено 200 миллиардов долларов из Российского бюджета. Естественно без возврата. Взамен получили фиг, а так же сопутствующие проблемы, которые тупой таракан нахватал , когда пиратски захватил воздушное судно, с неугодным интернет-блогером.

Абсолютно никчемная война в Сирии, которая финансируется из налогов простых граждан стоит 2,5 миллиона долларов в день. Только для того, чтобы диктатору Асаду не открутили причинное место. Что обязательно произойдет, если Российская поддержка закончится. Спрашивается, а простому гражданину России это надо?

Вернемся к белорусскому таракану. Запад решил ввести авиаблокаду Белоруссии, после Лукашенковской спецоперации по принудительной посадке рейса Ryanair в Минске. И это еще не все. Впоследствии Запад перестанет покупать белорусский калий и вполне возможно газ , который экспортируется по белорусскому участку трубы.

Тем не менее Российское руководство решило подписаться за поднявшего с пола проблемы диктатора из Белоруссии и перестало согласовывать нерегулярные авиарейсы из Европы, которые минуют воздушное пространство Белоруссии. Поможет ли это таракану, конечно нет. А вот проблемы у России безусловно появятся.

Как например появились проблемы у России, после того как руководство страны ввязалось в войну в Сирии.

Самое обидное миллиарды долларов растрачены впустую, и не понятно зачем, абсолютно без какой выгоды не только для имиджа России, но и для ее граждан.

Если бы руководства РФ не поддерживало бы всяких международных вурдалаков, а тратило бы излишки денежных средств не в международные авантюры, а вкладывало бы в благосостояние своих граждан, например как Саудовская Аравия. То не пришлось бы содержать за счет бюджета полмиллиона Росгвардейцев, для защиты престола от обнищавших и разъяренных граждан Российской Федерации, бабки которых сгорели на Украине, в Белоруссии, в Сирии, в Киргизии, в Армении и т.д.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Белоруссия, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →