trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Спутник это вакцина или что-то иное? Кто знает....





В возрасте 68 лет скончалась российский политик, заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Государственной думы Лариса Шойгу, сестра министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Причиной смерти стал инсульт, вызванный коронавирусом.

Но не это примечательно. Примечательно, что сам Министр Обороны прививался вакциной публично перед телекамерами. А его сестра, которая отдала Богу душу, являлась медиком по образованию и так же была привита от коронавируса( по крайней мере так утверждают источники в интернете). И еще, а сколько простых людей умерли после прививки Спутником? Когда-ть эти цифры рассекретят и озвучат?

Тут у меня напрашивается совершенно другой вопрос- Насколько сильно вакцинация помогла ей умереть?

Получается, что вакцина либо не защищает от новых штаммов вируса, либо наоборот провоцирует организм на болезнь, от которой должна защищать..

Тем не менее питающиеся за народный счет пропагандоны теперь иным образом спасают обгадившийся в глазах народа Спутник V- "Прививка не защищает от заболевания, а гарантирует, согласно статистики ( по Спутнику в 94% случаях) , течение болезни в лёгкой форме. Это давно надо знать."

Из всего вышесказанного становится ясно, что нет ни одной причины, чтобы рисковать своей жизнью и здоровьем, ради того чтобы получить так называемый "иммунитет" через вакцинацию. Ведь каждый может попасть в 6% ( а может быть и больше) граждан, которым эта вакцина ничего не гарантирует, даже жизнь. Во всяком случае, через пару лет выясним, сколько людей выживут , после прививки от коронавируса, и лишь потом можно будет принимать решение вакцинироваться, или лучше не надо.
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →