trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Ты поддерживаешь режим? Тогда будь готов за него умереть...



0101.jpg

Сегодня хотел написать про встречу Байдена и Путина. Но видать не судьба. Появилась более серьезная проблема. Если сегодня утром можно было говорить , что в России чекисты строят ГУЛАГ, то после обеда стало понятно, что строят абсолютный Освенцим, концлагерь где на людях гитлеровцы испытывали всевозможные медицинские разработки.

Главный санитарный врач Москвы Елена Андреева в среду подписала постановление об обязательной вакцинации от коронавируса.

Постановление касается организаций торговли, салонов красоты, СПА и массажных салонов, фитнес-клубов, физкультурных комплекcов и бассейнов.

Эти же меры действуют для сектора бытовых услуг, общественного питания, банков, отделений почты, общественного транспорта, такси, образования, здравоохранения, театров, кинотеатров, концертных залов.

Под обязательную вакцинацию не менее 60% работников попадают, согласно постановлению, МФЦ по предоставлению госуслуг, а также органы социальной защиты и социального обслуживания.

Отдельным пунктом в постановлении зафиксирована обязательная вакцинация госслужащих, муниципальных чиновников и работников органов власти города Москвы.

Если обычных продавцов, которые ничего плохого людям не сделали жалко, то госслужащих и прочих карателей( которые избивают женщин ногами в живот и ломают руки и ноги обычным прохожим) вообще не жалко. Пусть проявят сознательность и отдадут свое здоровье за Дерипасок, Абрамовичей, Путина и Пескова. Ведь благодаря им они жируют на народные деньги.

Мне одно не понятно. Вакцина не прошла испытания. Поэтому заставлять граждан колоть в себя это не только нарушение кастрированной нынешним режимом Конституции, но и прямой путь для вакцинаторов в Гаагу. Ибо на людях нельзя ставить опыты и испытания. А тут людей под страхом увольнения руками работодателя заставляют участвовать в эксперементе доктора Менгеле Гинцбурга. От успешности принудительного эксперимента зависит жизнь подопытного человека.

Единственная проблема, что делать маленькому человеку, работнику, которого могут уволить за несогласие рисковать своей жизнью.

Самый простой способ уволиться, если зарплата минимальная, а потом устроиться на другое предприятие, ибо на минимальную зарплату всегда возьмут( тем более карательные меры будут действовать с 15 июля по 15 августа). А можно упереться рогом и накатать заявление в прокуратуру, крайним тогда будет работодатель, если заявлению будет дан ход. Правда потом все равно придется уволится. Но зато денег дадут...

Можно купить сертификат о вакцинации, стоит он от 10 000 до 20 000 рублей. Но мне кажется это дорого. Но тем у кого большая зарплата, думаю можно рискнуть чтобы не потерять ее всю. Можно взять медотвод у местного терапевта.

Вариантов куча. Что выбрать, зависит от каждого гражданина. Но если люди окажут активное сопротивление принудительной вакцинации, то думаю фашисты дрогнут и отзовут свои постановления.

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором будут публиковаться не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal