trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

В Англии на одного умершего не привитого, три умерших привитых.



0101.jpg

Англичане опубликовали отчет по текущим показателям заболеваемости. Интересным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.

То есть, если ты не вакцинирован, то у тебя шанс выжить аж в три раза выше, чем если бы ты был вакцинирован от прошлогоднего штамма.

В это же время проплаченные противозачаточные резинки из Лахты захлебываются от радости, что в Израиле рост заболевших коронавирусом, особенно отмечая, что половина заболевших ранее вакцинированы западными вакцинами.

И не понимают они, что если западные вакцины не защищают и гробят вакцинированных, то и отечественная жижа не может быть на высоте. И дискредитация западных биотехнологий, соответственно дискредитирует и отечественные технологии, которые на порядок хуже чем на Западе. По причине утечки мозгов из России...

Про отечественную вакцину можно ничего плохого не говорить, но от информационного вакуума вокруг нее, она не станет лучше и не станет спасать заболевших. Как не спасла аж целого депутата Ларису Шойгу...

Подписывайтесь на мой новый телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →