trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как Путин разоблачил Спутник V.





На прошедшей прямой линии Путин заявил, что привился вакциной марки Спутник V. Сказано это было с целью подстегнуть принудительную вакцинацию населения, которое вакцинируется, чтобы не уволили и чтобы не помереть с голода. С целью подбодрить испытуемых. Дескать я привился, и вот сами видите жив и здоров, значит и вы можете проделать тоже самое.

Естественно, зря он это сделал, так как открыл глаза людям на эту жидкость. До того как Путин назвал наименования препарата из Гамалеи, люди гадали чем же он таким забористым прививался. Ибо с какого перепугу его посетители должны две недели ждать в строгом карантине аудиенции с вождем всей галактики? При условии , что вождь привился самой лучшей в его фэнтезийном мире средством.

И вот покровы тайны упали и люди узнали , что никаких гарантий от заражения вирусами Спутник V не дает. Если даже наш вождь боится заразиться. И страх заразиться после вакцинации даже с течением времени почему то не проходит( наверное кремлевские врачи знают гораздо больше, чем рядовые вивисекторы-вакцинаторы поэтому и берегут императора). Я даже не представляю, как он набрался мужества встретиться с вражеской заразой Байденом и встретился, рискуя своей драгоценной для всей галактики жизнью. Звезду Героя в студию!

Вот вакцина от кори, от оспы, почему то дарит иммунитет на всю жизнь. Вот эти вакцины, поэтому и называются вакцинами. А Спутник V вообще на полгода действует, если действует... Судя по тому, что к императору ближе чем на 10 метров посетителям все равно нельзя приближаться...

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_ishm

July 2 2021, 04:59:11 UTC 3 months ago

  • New comment
Военный корреспондент Александр Сладков дважды прививался. В эфире у В.Соловьева рассказал, что лечится от ковида в лучшем госпитале МО, куда попал по распоряжению Шрйгу. При этом повторил мантру "Если бы не привился, болел бы тяжелее". А я слушаю и думаю, а может быть вообще не заболел бы и не потребовалось бы помощь Шойгу?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →