trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

В больницу после прививки.



0101.jpg

Татьяна Догилева как законопослушный гражданин сделала прививку, получила высокий титр антител. Она отправилась отдыхать на курорт Кавказа, а вернувшись, почувствовала себя неважно. В результате ей поставлен диагноз COVID-19, лечение проходит в 23-й городской больнице, куда она доставлена с 30%-ым поражением лёгких.

Российские медики указывают, что случаи заболевания коронавирусом после прививки Спутником V не исключены – однако вакцинация позволяет избежать самого страшного: тяжелого течения болезни и летальных исходов, поэтому вакцинироваться при отсутствии противопоказаний необходимо.

Но помогла ли Догилевой прививка? Не уверен. У меня сложилось такое впечатление, что отечественная прививка от коронавируса, наоборот провоцирует заражение коронавирусом. Ведь коронавирусом заболевают после прививки те, кто до вакцинации не болел. Все эти Кузьмины, Буйновы, попадают после вакцинации в стационар, не сразу после вакцинации, но потом. Примечательно, что те кто болел коронавирусом до вакцинации, и после вакцинации заболевают.

Кто-то умер, как Лариса Шойгу или Меньшов. Кто-то попал в больницу как Догилева и Алентова. Власти гонят народ гуртом на вакцинацию, под страхом голодной смерти, которая может случится, если человека перестанут допускать на рабочее место. Но никто из властей и представителей Минздрава не озвучивает подлинные цифры заболевших и померших после вакцинации( утверждают, что никто не помер). Но шила то в мешке не утаишь. Никто не озвучивает виды и количество осложнений после прививок. Ведь после получения такой информации, человек разумный сам может решить, что для него страшнее, принимать участие в эксперименте с перспективой умереть в страшных мученьях, или не рисковать, а просто начать искать новое место работы, на котором можно работать без прививок.

Пока власть будет скрывать жертвы вакцинации( в отличие от западных стран и западных вакцин), народ будет отважно бороться с прививочной компанией, и на прививки приходить под дулом автомата страхом голодной смерти, но отнюдь не добровольно.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →