trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как Собянин истребляет человеков в Москве.



Снимок экрана (198).png

Пришел сегодня к хирургу, чтобы получить направление на плановую операцию. И случилось то, о чем мне ранее говорили мои читатели. Хирург отказалась давать направление на плановую операцию по извлечению геморроя, сославший на гитлеровский приказ Депздрава, о том что те кто не ввел себя экспериментальную отечественную жидкость , которая не признана ВОЗом вакциной, не имеют право получать плановую медицинскую помощь.

Угрозы обратиться в прокуратуру не помогли решить эту проблему в мою пользу.

Хирург просто предложила мне поискать медотвод от прививки у врачей-специалистов, после того как я заявил, что не желаю принимать участие в опытах доктора Геббельса Гинцбурга.

Накропаю заявление и отправлюсь в прокуратуру, у меня других мыслей как решить эту проблему просто нет. Тем более, что говновакцины, во всем мире ни черта не смогли предотвратить появление третьей волны коронавируса в мире, как сегодня объявила ВОЗ.

Если и прокуратура не поможет , мой геморрой потерпит, надеюсь, что через пару лет либо коронавирус исчезнет или путинская власть или собянин сгинет, и больше никому участвовать в фашистских экспериментах в России не придется...Тогда я сумею расправиться с геморроем...

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →