trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Раньше болели целыми семьями, теперь стали помирать семьями.



0101.jpg

Не секрет, что после прививки Спутник V, граждане России заболевали коронавирусом целыми семьями. В частности болели кто привился, а кто не привился, даже несмотря на то что общался с привито-заболевшими домочадцами, почему то не заболевал.

Первый случай зафиксирован, что целая семья померла после прививки от коронавируса. Естественно никто из властей пока не признался, что это прививка повлияла на скоропостижную смерть людей от коронавируса.

Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, всего 58 лет. Миша, Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. На мой взгляд, достаточно молодые люди.

Представители Власти, которые по всей стране загоняли людей на вакцинацию, совершили кульбит в прыжке и переобулись как обнуленный с пенсионной реформой. Типа вакцина не причем, это медики виноваты, что людей с сахарным диабетом загнали на вакцинацию. Но вряд ли медиков накажут, так как иначе они начнут лепить медотводы от коронавируса практически всем пациентам.

Самое интересное, что компенсация в случае смерти подопытного вакцинированного всего 30 000 рублей, ибо человека когда загоняют на принудительную вакцинацию, заставляют подписывать документ, что он добровольно дает свое согласие на проведение опытов над своим телом. Поэтому людей в России колят всяким шмурдяком, от которого стали массово отказываться западные страны, с разрывом контрактов. Отечественная пресса преподносит происхождение этих событий, как произошедшее из-за форс-мажорных обстоятельств, типа не смогли вовремя нужное количество зелья сварить. Как на самом деле, история умалчивает.

Если бы институт Гамалея, выплачивал бы за каждого помершего или заболевшего сопоставимую с ущербом здоровья сумму, то он бы давно разорился бы, а имущество Гинцбурга был бы давно наложен обеспечительный арест, как на лицо причастное к смерти людей после вакцинации его жижей.

На самом деле потерпевшим и семьям погибших нужно сохранять документы и доказательства смерти или инвалидности после вакцинации от коронавируса, чтобы после смены режима подать иск к государству и фармацевтическим компаниям, производителям вакцин.

Мой новый блог в Дзене

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60f2f197229f4c6b706fb9eb

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А что существует вероятность, что эти люди прививались вакциной Пфайзер?
Как просто нести абсолютную ахинею.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →