trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Краснодарские власти заметают следы.



0101.jpg

История с гибелью вакцинированной семьи в Краснодарском крае начинает обрастать пикантными подробностями. Местные власти поняли что попали в полный анус и захотели( в принципе как всегда для путинских чиновников) выставить виновными самих померших после прививки. Не думаю, что властями в Краснодарском крае дирижируют из Москвы, уж больно все местные действия напоминают самодеятельность в театре для душевнобольных.

Местные власти, через прикормленную прессу, вбросили что во всем виноват(ы) Чубайс, Московские власти которые якобы вакцинировали семью "Эпиваккороной".

Но родственница умерших подтвердила, что вакцинация проходила неподалёку - в Васюринской или Старокорсунской станицах. Так же местные патологоанатомы почему-то отказываются признавать Михаила Колесникова, главу вымершей после вакцинации семьи из Краснодарского края, скончавшимся от… коронавируса.

Местные власти можно понять, так как они первые в России публично обгадились по полной программе со смертью провакцинированной семьи, история гибели которой попала в прессу.

У членов семьи был медицинский отвод из-за сахарного диабета, кроме того, матери девочки должны были сделать операцию из-за проблем с почками. Примечательно, что плановую операцию без прививки от коронавируса отказались делать( В принципе как и мне в Москве). Это и сподвигло женщину поставить себе прививку от коронавируса, которая стала последней в ее жизни. А умершему мужу заставили сделать прививку на работе.

Примечательно, что диабет в первой инструкции к Спутнику был заболеванием, препятствующим к вакцинации, а во второй инструкции написали, что вакцинироваться не следует, только тогда, когда диабет в стадии декомпенсации. Получается, в смерти семьи виноваты конкретные люди написавшие и подписавшие вторую инструкцию. Благодаря которой семья не получила медицинский отвод от прививки, которая для них стало роковой. А так же местные власти заставившие в добровольно-принудительном порядке вакцинироваться членов умершей семьи.
Tags: враги народа, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 733 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У меня сосед умер после вакцинации. Причем история такая — мужичок переболел короной, я с ним сама разговаривала, он мне — врач сказал вакцинироваться через месяц. Я ему — зачем? Вы ж переболели, там антитела наверное образовались. Он — врач сказал — надо так надо. Укололся второй дозой, через несколько дней умер. Его супруга уже рассказала. После прививки пришел домой, ночью поднялась температура 40, продержалась несколько суток, стал задыхаться и помер. Беда многих людей, что они просто тупо верят врачам, которым сейчас наплевать, им нужна статистика и отчеты. Вообще, врачей за такое нужно сажать, по уголовным статьям.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →