trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как президент опозорил отечественную вакцину.



0101.jpg

Президент России Владимир Путин ушел на самоизоляцию в связи с выявленными случаями заболевания Covid-19 в его окружении, сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

О возможной самоизоляции из-за угрозы Covid-19 Путин сам сообщил в понедельник в разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сначала назвал это «образным» выражением.

А так же президент рассказал, что вокруг него много случаев заболевания коронавирусом.

Если учесть, что вокруг фюрера поголовно привиты все сотрудники его администрации, то получается, что отечественная вакцина это голимое фуфло, которое не спасает от заражения. И даже наоборот, вполне вероятно что получив вакцину, человек рискует еще быстрее заразиться и сильнее заболеть коронавирусом, нежели без прививки. Если бы вакцина в реальности помогала бы, то вакцинированный фюрер бы не ушел бы на карантин, по причине массовых заболеваний коронавирусом его окружения. Вакцина не спасает, а вполне возможно и усугубляет течение болезни.

Даже штатный пропагандон Киселев, которому сейчас вся страна желает околеть в страшных мучениях, привитый аж два раза( а может и три), лечится после отечественной вакцинации во вражеской Германии.

Ну и кто после всего вышеслучившегося может сделать вывод, что отечественная вакцина реально помогает при заражении?

Со временем таких скелетов отечественных вакцин будет извлекаться из шкафов все больше и больше.

Мой новый блог в Дзене

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60f2f197229f4c6b706fb9eb

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments