trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Массовое заражение привитых Спутником V.



0101.jpg

"Шила в мешке не утаишь"- эту русскую пословицу похоже доктор Менгеле Гинцбург не знал.

Президент России Владимир Путин заявил о том, что в его окружении заболели COVID-19 «не один, не два», а несколько десятков человек. Его слова в четверг, 16 сентября, приводит ТАСС.

Дмитрий Песков по просьбе журналистов уточнил, о ком говорил Путин: это «главным образом те, кто принимает участие в обеспечении работы и жизнедеятельности главы государства».

Спикер Кремля уточнил, что почти все в окружении президента вакцинированы. Однако, по его словам, факт массового заражения не ставит под сомнение эффективность российских вакцин. «Даже те, кто вакцинированы, могут стать инфицированными. Вместе с тем, мы неоднократно говорили, что вакцина с высоким процентом защиты предохраняет вас от реанимации и от смерти. Но при этом вы можете поймать вирус и в легкой форме переболеть», - заявил Песков, отметив, что все инфицированные сотрудники именно так и переносят болезнь.

Но на самом деле, факт массового заражения окружения президента, где массово заразились десятки вакцинированных сотрудников, говорит о том, что вакцина Спутник V лютое говно. Так как до того как факт заражения десятков вакцинированных сотрудников администрации президента попал в прессу, все подобные случаи тщательно умалчивались и тщательно блокировались в отечественной прессе и приравнивались к клевете Запада и Украины, которые хотят дискредитировать каловакцину Спутник V.

ВОЗ приостановила процесс одобрения российской вакцины от коронавируса "Спутник V", сообщил замглавы Панамериканской организации здравоохранения (PAHO) Жарбас Барбоза, отвечая на вопросы журналистов в четверг, 16 сентября. Как пояснил Барбоза, в рамках процедуры, по которой ВОЗ одобряет вакцины от коронавируса для экстренного применения, производитель должен доказать, что предприятия, выпускающие вакцину, отвечают требуемым стандартам.

Печально не то что вакцина Спутник V лютый кал, а печально то что людей заставляют этот шмурдяк в себя колоть и рисковать своим здоровьем. И к сожалению Российская Федерация не отвечает перед своими гражданами за вред который им нанес и нанесет в будущем Спутник V.

Мой новый блог в Дзене

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60f2f197229f4c6b706fb9eb

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal