trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как оккупация Польши вдруг стала освобождением.





Интересную версию выдвинул МИД Российской Федерации об оккупации
Польши.

17 сентября 1939 г. Красная Армия начала освободительный поход на территории Польши. Советские войска вышли на линию Керзона, не позволив вермахту подойти к Минску. Народы Западной Белоруссии и Западной Украины встретили советских солдат с ликованием.

Не знаю какой идиот достал из старого шкафа советское вранье об "освобождении" западной Украины и Белоруссии и о толпах радующихся оккупации большевиками украинцев и белорусов, но еще живы люди помнящие Перестройку и гласность. Когда на государственном уровне разоблачили преступления советского режима.

Когнитивный диссонанс руководства России по поводу "освобождения" оккупации Западной Украины и Белоруссии напрочь разбивается фактами теплой встречи гитлеровцев в 1941 году хлебом с солью местными жителями, радующимися что их освободили от большевистского ига на территории Западной Украины и Белоруссии.

Да и по хорошему надо спросить потомков жителей Западной Украины и Белоруссии- Как их предки отнеслись к приходу Красной Армии? А если спросить, то они ответят-" Мы и под австрияками жили, и под поляками, и под большевиками, и под немцами".

Почему так получается? Потому что в МИДе набрали по блату бездарностей и тупиц, которые пишут от имени государственного органа полную чушь, в надежде выслужиться перед недалеким начальством. А признавать свою тупость идиоты не в состоянии.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, где нет местной цензуры. .

https://t.me/s/trukdzen
Tags: Белоруссия, Украина, враги народа, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →