trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как воруют деньги в ДепЗдраве Москвы.





Предыстория такова. Один из членов моей семьи сдал тест, так как было подозрение на коронавирус. И больше никто из членов моей семьи тест не сдавал. И вот на телефон моей жены пришли на следующий день два сообщения. То что тест сдан. И то что тест отрицательный.

Примечательно, что моя жена не сдавала никаких тестов. Они ей в принципе не нужны. Но тем не менее, в базе данных учтено, что тест она сдала. И даже получила отрицательный результат. Чем это можно логически объяснить?

Самое просто объяснение, это то что тест был сдан виртуально, чтобы освоить бабло и чтобы производитель тестов положил эти деньги в карман. Наверное для этого он и подкупает врачей, которые делают тесты за счет бюджета, и которые лепят на проверку первых подвернувшихся под руку граждан. Интересно сколько врачи депздрава получают за левый тест?

Если с ПЦР-тестами такое запросто проходит, то почему с выборами такое не может произойти? Пишут что на выборы в Москве зарегистрировалось на электронное голосование аж 2 000 000 бюджетников. Верить ли этим цифрам? Не знаю. Вполне вероятно реально полмиллиона бюджетников и зарегистрировали на электронное голосование, которых пинками загнало начальство на выборы. Ну а оставшиеся- это выдуманные персонажи. Как с ПЦР-тестами. Так что перевод всего и вся в цифру был задуман заранее не только для облегчения жизни граждан, но для фальсификаций. Которые облегчают жизнь руководству страны, ибо больше не надо считаться с мнением населения, через мнение которого можно просто переступить. Ну а руководство ДепЗдрав Москвы пользуется моментом, просто зарабатывая деньги, опустошая бюджет в свой карман.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. .

https://t.me/s/trukdzen
Tags: выборы, коронавирус, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments