trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Мигранты присосались к России.





В роддомах Москвы разложены буклеты на разных языках, в которым мигрантам обещают единовременную выплату в 20 тысяч рублей, если они согласятся рожать именно в столице, где бы ни проживали. Внимание на это обращает издание Readovka. Информация также содержится на сайте проекта «Роды в Москве».

Как оказалось, в законную силу эти выплаты вступили во время пандемии: московское правительство выпустило специальное постановление о них от 18 февраля 2020 года. Утверждать эту выплату в Мосгордуме, по всей видимости, не понадобилось. В документе говорится, что «компенсационная выплата назначается на новорожденного ребенка (...) при условии, что (...) государственная регистрация рождения ребенка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей».

На рождение будущих басмачей уходит до 700 000 000 рублей в год. Естественно финансирование идет за счет трудящихся Москвы. Которых абсолютно не спросили, хотят ли они видеть соседями всевозможных равшанов и джамшутов.

Раздача Российского гражданства мигрантам из средней азии уже привела к десяткам, а то и сотням жертв. Все по алгоритму-азиатам выдают гражданство России, а они потом начинают убивать и взрывать Российских граждан. Как например произошло с питерским метро, которое взорвал новоиспеченный гражданин России из Средней Азии. А потом вдруг выяснилось, что члены семьи террориста незаконно получили Российского гражданство и были его лишены. Кто бы мог подумать???? А банду убийц ГТА помните? В ней тоже состояли азиаты, получившие гражданство России. А сколько еще таких банд и одиночек не поймано?

В Москве и так врачей не хватает для коренного населения, но тем не менее 17 000 родов в год оплачиваются из нашего бюджета и десятки тысяч врачей и медсестер, вместо того, чтобы обслуживать москвичей, работают над обслуживанием родовой деятельности мигрантов.

Доходит до того, что среднеазиатские дети безнаказанно избивают русских детей, по неосторожности родившихся в бандустанах типа Киргизии и Узбекистана, но повзрослев и приехав в Россию избивают врачей, которые оказывают медпомощь их родственникам. В Нижневартовске задержали 29-летнего уроженца Таджикистана, который избил врача за осмотр своей жены.

Массовые драки басмачей по всей России уже никого беспокоят, так как коренное население давно привыкло к тому, что их терроризируют азиатские банды, а полиция на это закрывает глаза, чтобы не провоцировать межнациональные конфликты. А общежития гнезда азиатских бандитов разгоняют только тогда когда они кого-ть изнасилуют и убьют.

А потом власть удивляется, а чего народ за КПРФ голосует? Все потому что единоросс Собянин организовал незаконную поддержку мигрантов, за счет жителей Москвы, которые вовремя медпомощь не получают, так как медики в это время обслуживают пришельцев.

Мой новый блог в Дзене

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/60f2f197229f4c6b706fb9eb

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen
Tags: враги народа, миграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments