trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

У пауков в банке пополнение.

754575132394918.jpg
Порошенко носился с Савченко как мудак с коробкой конфет.И добился ее. Савченко сегодня вернут. Порошенко даже торжественно выступит перед народом с заявлением,где припишет все лавры по возвращению себе. Савченко тоже может быть сегодня выступит, где поблагодарит великий украинский народ.
А вот с завтрашнего дня, или через какое-то время, Савченко , которая явно психически не очень здорова, начнет кордебалет. Уверен, скоро она и Порошенко обвинит в коррупции, и правительство Украины начнет поливать помоями.Она типа в окопах сидела, а они пилили Украину. Все это грозит Украине скандалами и падением авторитета (хотя куда уж падать-то...) на международном уровне. А в последствии, благодаря ее разоблачениям, думаю кто-то из правительства наверняка уйдет в отставку,или наоборот, героя Савченко объявят больной,которую довели до безумия психотропными препаратами москали, и закроют ее навечно в дурдоме.
В общем самое интересное только начинается...-)
Tags: Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe

  • Осатанение.

    В ночь на 9 июня в одном из дворов на Сиреневом бульваре Щельцин с другом шли в магазин и заметили мужчину и девушку, которые показались…

  • Двойные стандарты.

    Когда год или два назад, сбитые ПВО обломки ракет попадают в украинскую многоэтажку или в церковь, то кремлевские пропагандисты и просто…

  • Путину должны поставить памятник за границей.

    По крайней мере в одной организации и в суверенном государстве. Про организацию НАТО, должно быть все догадались, так как не забери РФ в 2014…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments